Meine exportierten WMV-Dateien zeigen nur eine schwarze Fläche an?

Das  WMV Format kann zu extrem kleinen Bitraten ohne automatische Korrektur führen. Damit wird die Datei extrem klein – allerdings kann das auch dazu führen, dass die Videoübertragung komplett unterdrückt wird, wodurch nur noch Audio ausgegeben wird. Um dies zu vermeiden, erhöhen Sie einfach die Bitrate beim Eport (am besten direkt +50% mehr bis zu ersten, funktionierenden Bitrate.