Wie installiere ich die aktuelle Version des Outlook-Plugins

Option 1: Laden Sie das Outlook Plugin hier herunter:  http://www.matchware.dk/update/meetingbooster

Option 2: Sie können Nachrichten über MeetingBooster an Ihre Teilnehmer versenden, auch wenn diese  das Outlook Plugin nicht installiert haben.
Schritt 1: Melden Sie sich beim MeetingBooster-System an -> Einstellen -> Admin -> Persönlich -> Kalender-Synchronisation . Wählen Sie dort „RSVP E-Mails von MeetingBooster senden“.

RSVP

Sobald Sie diese Option aktiviert haben, werden Teilnehmer über Meetings, die Sie planen, per RSVP E-Mails – gesendet von MeetingBooster – informiert.