Wie lade ich andere existierende Nutzer zu meinem Konto ein?

Wenn Sie Nutzer, die bereits in anderen Konten existieren, zu Ihrem Konto einladen möchten, können Sie das über die Option „Konten verschmelzen“ tun:

Schritt 1: Melden sie sich als Administrator bei Ihrem Konto an und schalten zu „Nutzer Admin“.

Schritt 2: Wählen Sie die Option „Konten verschmelzen“.

Schritt 3: Damit wird ein Dialog aufgerufen: Geben Sie dort den Namen des Administrator des Kontos ein, das Sie zu Ihrem Konto einladen möchten.

schmelz

Dadurch wird eine E-Mail an den Administrator des anderen Kontos gesendet – mit der Einlaung für ihn und alle anderen Nutzer des Kontos, Ihrem Konto beizutreten, indem das Konto mit Ihrem verschmolzen wird.

Dabei muss lediglich den Anweisungen in der E-Mail gefolgt werden, damit das Konto mit allen Nutzern mit Ihrem verschmolzen wird.