Ich kann Projektberichte im Internet Explorer nicht öffnen?

Wenn Sie die Datei der Projektberichte auf einem Netzlaufwerk generiert haben und sie von dort aus mit dem IE (Standardeinstellungen) öffnen aus öffnen wollen, kann dieses Problem (Öffnen nicht möglich) auftreten.

Sie können dies vermeiden, indem Sie die Datei auf einem lokalen Laufwerk erzeugen.

Alternativ dazu können Sie es auf dem Netzlaufwerk belassen und wie folgt vorgehen:

1. Klicken Sie auf das „Extras“-Symbol (Zahnrad) rechts oben auf der Oberfläche des Internet Explorer.
  2. Wählen Sie dort “Einstellungen der Kompatibilitätsansicht”
  3. Im dadurch angezeigten Dialog (siehe unten) deselektieren Sie die Option „Intranetsites in Kompatibilitätsansicht anzeigen“

IEExtras