Meine .mvdx-Dateien (Doppelklick) öffnen MindView nicht?

Hierbei handelt es sich um kein spezielles MindView-Problem,  sonder um ein ganz allgemeines, nämlich mit welchem Programm welche Dateitypen voreingestellt auf Ihrem Computer verknüpft sind.

Um das gewünschte Ergebnis zu erzielen, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1: Wählen Sie im Start-Menü > Standardprogramme > Standard-Apps

Schritt 2: Klicken Sie auf „Standard-Apps nach Dateityp auswählen“.

Schritt 3: Wählen Sie die Endung .mvdx. Sie sehen, mit welcher Anwendung dieser Typ momentan verknüpft ist.  Klicken Sie auf dieses Symbol und wählen aus der dadurch aufgerufenen Liste das gewünschte (MindView) aus.