Jedes mal, wenn ich eine Datei herunterlade, werde ich aufgefordert, das Firefox/Chrome Plugin zu installieren

Dies tritt auf, da das Plugin einen Neustart des Browsers nach dessen Installation benötigt.

Falls Sie Ihren Browser bereits neugestartet haben und das Problem immer noch besteht, müssen Sie das Plugin herunterladen und als Administrator installieren. Dies kann durch Rechtsklick auf die heruntergeladene Datei und der Auswahl von ‘Ausführen als Administrator’ geschehen.