Wie erstelle ich ein Testkonto für den Matchware Shared Workspace?

Um ein MatchWare Shared WorkSpace-Konto einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1: Gehen Sie zu: https://www.sharedworkspace.com/
Schritt 2: Klicken Sie auf „Neues Konto erstellen“.

sws-anmelden

Schritt 3: Geben Sie Ihren Namen, die E-Mail-Addresse und ein Passwort ein. Akzeptieren Sie die Service-Bedingungen.

sws-anmelden2

Anmerkung. Es ist wichtig, dass Sie eine E-Mail-Adresse verwenden, auf die Sie permanent Zugriff haben, da das system Ihnen E-Mails senden wird.
Schritt 4: Klicken Sie auf den ‘Erstellen’-Button
Schritt 5: Sie erhalten die Meldung : Ihr Testkonto wurde erfolgreich eingerichtet.
Schritt 6: Sie erhalten außerdem eine E-Mail mit einem Link, über den Sie die die Einrichtung des Testkontos bestätigen müssen.
Anmerkung. Falls Sie diese Mail nicht erhalten, prüfen Sie bitte Ihrem Spam-Ordner (falls Ihr Spam-Filter die Mail ausgesondert haben sollte)..
Schritt 7: Klicken Sie auf den Link in der E-Mail. Damit haben Sie für 30 Tage Zugriff auf den MatchWare Shared Workspace.