Ich habe mein MindView Online mithilfe meines FaceBook-Kontos eingerichtet, habe das FaceBook-Konto aber inzwischen gelöscht. Wie melde ich mich jetzt bei MindView Online an?

Sie schalten einfach zu https://www.mindviewonline.com/ und nutzen den Link „Passwort vergessen“.

pwvergessen

Dadurch erhalten Sie eine E-Mail,  über die Sie ein neues Passwort eingeben können.

Danach können Sie sich mithilfe Ihrer E-Mail-Adrsesse und dem neuen Passwort wieder anmelden.