J’ai des soucis avec les tâches. Que dois-je faire ?

Si vous rencontrez l’une des difficultés suivantes :

1. Je ne peux pas créer de nouvelles tâches ou éditer des tâches existantes – ni dans la page principale des tâches, ni dans la fenêtre d’édition des tâches d’une réunion

Et/ou

2.  Quand vous ouvrez un projet, le chargement de la liste des tâches du projet échoue. Si le projet a certaines tâches qui n’apparaissent jamais, et à la place le curseur d’attente continue de tourner.

Solution : Assurez vous que votre option Force SSL est installée correctement. Quand ForceSSL est activé, l’URL PublicServer dans le fichier web.config devrait être : « https://.. » Et quand il est désactivé l’url PuclibServer doit être « http://... »