Quelles sont les options d´installation du nouveau plug-in?

Une nouvelle section de l´intégration calendrier est désormais disponible dans la partie administrateur de MeetingBooster. Vous pouvez choisir la facon dont vous souhaitez que le plug-in soit distribué:

calendar intergration

• Les utilisateurs devront installer manuellement le plug-in

Si vous choisissez cette option, l´assistant de bienvenue fournira un lien de téléchargement et demandera aux utilisateurs de télécharger et d´installer manuellement le plug-in

• Les utilisateurs seront incités à installer le plug-in

Si vous choisissez cette option, l´assistant de bienvenue ne leur fournira pas de lien de téléchargement. Cette option est disponible pour les entreprises qui ne permettent pas aux utilisateurs finaux d´installer des logiciels directement sur leur ordinateur. L´installation du plug-in sera faite par votre département informatique- ils pousseront l´installation sur les ordinateurs des utilisateurs finaux.

• Mise à jour automatique

Cette option définit si la mise à jour depuis le serveur du plug-in vers votre serveur doit etre faite automatiquement ou manuellement.

De plus:

• La première case jaune indique la version du plug-in installée sur votre serveur.
  • La seconde case jaune indique le plug-in disponible sur le serveur du plug-in. Si le serveur du plug-in a une version plus récente, cette case indiquera qu´une mise à jour est disponible. Si une mise à jour est disponible, cette case fera apparaitre deux options: télécharger le plug-in ou mettre à jour le plug-in sur votre serveur.        L´option Télécharger vous permet de télécharger d´abord le plug-in et de lancer des vérifications de sécurité. L´option Mettre à jour consiste à mettre à jour la version du plug-in installé sur votre serveur vers la version la plus récente sur le serveur du plug-in. Si les versions du plug-in sont les memes, la seconde case jaune indiquera alors "Pas de mise à jour disponible".