Comment exporter directement vers Google Drive ou Microsoft Live?

Vous pouvez exporter directement vers Google Drive ou Microsoft Live en procédant comme suit:

1. Dans le ruban, cliquez sur l´onglet Exportations et sélectionnez ensuite le type d´exportation que vous souhaitez effectuer

Export menu

2. Sur le bouton de gauche dans le dialogue d´exportation, il y a un onglet "Exporter vers" que vous pouvez modifier en Google Drive ou Microsoft Live

export to google and MS live

export to google and MS live2

3. Cliquez sur OK. L´exportation va se faire et s´enregistrer sur Google Drive ou Microsoft Live.