J´ai créé mon compte MindView Online en utilisant mes identifiants Facebook mais depuis, j´ai supprimé mon compte Facebook. Comment puis-je me connecter à MindView Online désormais ?

Allez sur le site https://www.mindviewonline.com/ et cliquez sur le lien « Mot de passe oublié »

Connexion

Vous allez ainsi recevoir un mail vous permettant de créer un nouveau mot de passe.

Puis vous pourrez vous connecter à votre compte en utilisant votre adresse mail et votre nouveau mot de passe.