Lorsque j´imprime ma mindmap, les couleurs ne s´impriment pas correctement

Lorsque j´imprime ma Mindmap, les couleurs ne sont pas bien imprimées.

Lorsque vous imprimez une Mindmap à partir de MindView Online, vous devez vous assurer que vous activez l´option « Graphiques de Fond » dans le menu d´impression de votre navigateur.

De cette façon, toutes les couleurs de votre Mindmap seront correctement imprimées.

Afin d´activer cette option à partir de Chrome, sélectionnez « Plus de Réglages » et cochez l´option « Graphiques de Fond ».

À partir d´Internet Explorer, allez dans le menu « Action », cliquez sur Imprimer > Sélectionner une mise en page > Vérifiez la case « Impression des images et des couleurs de fond » > Ok

À partir de Firefox, allez dans Dossiers> Mise en page > Format et options > Cochez la case « Imprimer le fond ».