Je ne peux pas exporter vers Excel, j’ai une erreur concernant mon .NET Framework ?

Quand certains utilisateurs exportent vers Excel 2010 (ou versions plus récentes), ils peuvent avoir le message d’erreur suivant :

Pour exporter vers Office 2010, vous avez besoin de Microsoft .NET Framework 4 Client Profile. Vous pouvez l'installer à l'aide de Windows Update. "

Ce message peut apparaitre avec MindView 5, MindView 6 ou MindView 7.

Si vous avez déjà .NET Framework 4 ou une version supérieure installée, vous devez réparer votre .NET Framework.

Vous pouvez faire ça manuellement ou en utilisant l’outil de réparion du .NET Framework.

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30135