Mes fichiers .mvdx ne s’ouvrent pas dans MindView par défault?

Ceci n’est pas un problème spécifiquement du à MindView. Vous pouvez résoudre le problème en effectuant les manipulations suivantes :

1-     Allez dans le Menu Démarrer > Programmes par défaut

2-     Sélectionnez « Associer un type de fichier ou un protocole à un programme »

3-     Sélectionnez l’extension .mvdx et vérifiez quel programme ouvre les fichiers avec cette extension.

Pour changer le programme, sélectionnez l’extension .mvdx, cliquez sur Changer le programme et choisissez MindView.