Quand j’essaye d’installer MindView 7, l’erreur suivante apparaît : « “api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll est manquante”?

Quelques clients ont eu le message d’erreur suivant :

Cette erreur indique que les dernières mises à jour Windows recommandées ne sont pas installées.

Vous pouvez résoudre cela en allant dans Panneaux de configuration / Windows Update / Installer les mises à jour

Si vous ne pouvez toujours pas installer MindView après avoir fait cela, il faudra installer les derniers Services Pack de Microsoft :

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=52685