Comment puis-je utiliser Elmah pour identifier des problèmes?

Allez sur le site Internet suivant: http://localhost/MeetingBooster/Admin/elmah. Cela vous montrera les erreurs qui se sont produites au cours de l´utilisation de MeetingBooster.

À noter: Vous ne pouvez accéder à Elmah que depuis le serveur sur lequel MeetingBooster est utilisé. MeetingBooster doit fonctionner afin que les erreurs soient identifiées sur Elmah.

Les données d´Elmah sont enregistrées par défaut dans le dossier ~/App_Data/ElmahLog. Chaque entrée du journal a un fichier xml.