Créer un compte d´essai dans Shared Workspace

Pour créer un nouveau compte SharedWorkspace veuillez procéder comme suit:

1. Allez sur https://www.sharedworkspace.com/

2. Cliquez sur le lien "Créer un nouveau compte"

SWS log-in FR

3. Entrez votre nom, adresse mail et mot de passe et cliquez sur la case à cocher pour Accepter les termes d´utilisation

SWS create account FR

À noter: il est important que vous utilisiez une adresse mail à laquelle vous avez accès puisque le système aura besoin de vous envoyer des mails

4. Cliquez sur le bouton "Créer"

5. Vous recevrez le message : Votre compte d´essai a été créé avec succès

6. Vous allez également recevoir un mail avec un lien de confirmation de création de votre compte d´essai

À noter: Il est important que vous vérifiez votre "Courrier indésirable" dans le cas ou vous ne recevriez pas ces mails puisque votre filtre anti-spam peut l´avoir mis dans ce dossier par inadvertance.

7. Cliquez sur le lien dans le mail et vous aurez désormais accès à Shared Workspace pour une durée de 30 jours.