Ich habe MindView 8 heruntergeladen, erhalte aber während der Installation folgende Fehlermeldung – GdrivePlugin.dll konnte sich nicht registrieren

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn MindView einige der erforderlichen Voraussetzungen nicht installieren konnte. Standardmäßig installiert MindView die Voraussetzungen während einer normalen Installation und der Benutzer wird im folgenden Dialogfeld aufgefordert, die Vereinbarung zu akzeptieren und auf Installieren zu klicken:

Wenn eine administrative Installation durchgeführt wurde, kann ein weiterer Grund sein, dass die folgenden Voraussetzungen vor der Installation von MindView nicht installiert wurden.

Lösung

Laden Sie eine der folgenden Optionen herunter und installieren Sie sie, um dieses Problem zu beheben (abhängig vom Prozessor Ihres Computers, wahrscheinlich x64):

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable

x64: https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe

oder

x86: https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x86.exe

Versuchen Sie dann, MindView erneut zu installieren.

Wenn sich das Problem dadurch nicht beheben lässt, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket einreichen: