Aktivierung übers Web funktioniert nicht

Es gab zwar bisher nur einen einzigen Fall, in dem unser neues Aktivierungssystem und ein bestimmter Rechner nicht „miteinander konnten“, trotzdem hier ein Workaround, der ein solches spezielles Problem zuverlässig lösen kann:

Provozieren Sie eine „manuelle Aktivierung“, d.h., nehmen Sie den betreffenden Rechner vom Netz und starten die Software. Sie bekommen dadurch automatisch den Dialog zur manuellen Aktivierung“ präsentiert, dem Sie einfach folgen. Um es kurz zu machen: Sie können die Web-Aktivierung von einem beliebigen anderen Rechner aus starten und den eigentlichen Rechner danach mit Hilfe einer dadurch erhaltenen ID auch ohne Webkontakt „freischalten“.