Anhänge und per Hyperlink verbundene Dokumente lassen sich im exportierten Word.dotx nicht öffnen

Die Dateien müssen Zweigen als Anhang zugewiesen sein und: Sie müssen die Map packen, bevor Sie sie zu Word exportieren.

Damit werden die Dateien beim Word-Export im gleichen Verzeichnis gespeichert wie die dotx.-Datei, Sie können nicht in die Word-datei selbst eingebettet werden.

Die Pfade im Word-Dokument zielen per relativen Pfad auf die Datei (ausgehend vom Pfad, in dem sich die Word-datei befindet).