Bilder sind nicht verschwunden… (OM)

…, die als Zweigbild etc. dem Projekt zugewiesen waren. Müssen denn Daten am Originalplatz immer noch vorliegen, auch wenn man sie ins OM-Projekt übernommen hat?

1. OM speichert KEINERLEI Bild- oder sonstige Dateien einfach dadurch automatisch, dass man diese ins Projekt einbindet, weder als Zweigbild, noch als angehängtes Bild noch als Bild im Texteditor.

Es ist also genau so: der Pfad muss nach wie vor gültig sein.

Falls Sie Zweifel haben, dass dem (auch morgen noch) so ist, sollten Sie die Option PackAndGo verwenden – dort am besten die Option „Ordner“. Dadurch wird ein Ordner erzeugt, der die OMP-Datei sowie alle dazu gehörenden Dateien (nicht die Link-Ziele) enthält. Mit dieser neuen OMP-Datei können Sie jetzt wie gewohnt weiterarbeiten, ohne sich um Veränderungen außerhalb des erzeugten Ordners kümmern zu müssen.