Die Aktivierungsdatei kann nicht gespeichert werden

Lösung: Verschieben der Aktivierungsdatei.

Das deutet darauf hin, dass Sie – eine normale Installation ohne Änderung des Installationspfades vorausgesetzt (warum auch immer, liegt an Ihrem System, nicht an MindView) – keinen Schreibzugriff auf den Ordner
C:\ProgramData\mwas
haben. In dem soll die Datei MindViewX.0.mwas gespeichert werden, die dafür sorgt, dass die Infos bzgl. der Aktivierung vorliegen und nicht neu ermittelt werden müssen.
Sie können drei Dinge tun:
1. das Ganze ignorieren und den Aktivierungsklick zu bei Programmstart auf sich nehmen. Das ist natürlich nur zumutbar, wenn Sie jederzeit eine Internetverbindung haben.
2. Im System dafür sorgen, dass Sie (wie und als was auch immer zumindest temporär) Schreibzugriff auf diesen Ordner haben.
3. Im Installationsverzeichnis des Programms die Datei „sn.ini“ per Notepad editieren. Dort finden Sie die Zeile:
[Activation]
mwas=C:\ProgramData\mwas\MindViewX.0.mwas
Ändern Sie diesen Pfad auf einen permanent verfügbaren, existierenden Ordner, auf den Sie garantiert Schreibzugriff haben (einfach vom Explorer aus versuchen, ob eine Datei erzeugt und editiert werden kann) und speichern die Datei mit diesen neuen Werten. Nun wiederholen Sie das Prozedere mit dem Programmstart per Rechtsklicken der MindView.exe und Wahl des „Ausführen als Administrator“. Damit ist dann endgültig Ruhe.

Speichern von mehreren Aktivierungs-Dateien auf demServer.

Sie können mehrere Aktivierungsdateien im gleichen Order auf dem Server speichern, indem Sie in der Datei admin.ini einen entsprechenden Eintrag hinzufügen:

[Activation]
mwas=\ServerAktivierungenMindViewX.0be_%COMPUTERNAME%.mwas

wobei:
Server = dem Namen des Servers entspricht
Aktivierungen = dem Share Namen des Servers entspricht.

%COMPUTERNAME% wird dabei durch den Namen des Client Computers ersetzt.

Wenn Sie mit diesem Problem konfrontiert, aber nicht Systemadministrator sind,  melden Sie das Problem Ihrem Systemsadministrator – und liefern Sie ihm die Daten dieses FAQ Textes oder das Handbuch mit. Dort finden Sie unter „Problemlösungen“ die identische Information.