Excel Ex- und Import funktioniert nicht in MindView 4

Dafür kann es zwei Gründe geben:

1. Sie haben das aktuelle Servicepack noch nicht installiert. Mit MindView 4 Build 204 (und neuer) funktioniert der Im- und Export einwandfrei.

2. Obwohl Teil des Betriebssystems bzw. der Windows-Updates, ist das  Updates, sind die .NET Framework 4 Client Profile nicht auf Ihrem Rechner installiert.

Therapie:

Über Systemsteuerung | Windows Update entweder alle ausstehenden Updates installieren oder gezielt die
 .NET Framework 4 Client Profile  aussuchen und installieren.