Export zu Excel schlägt fehl mit der Meldung: XML ERROR in Tabelle

In MindView 3 schlägt der Export zu Excel unter bestimmten Umständen mit einer Meldung ähnlich der folgenden fehl:

XML ERROR in Table
REASON: Bad Value
FILE: C:Users<xxxxx>AppDataLocalTempmv3excel_tmp.xml
GROUP: Cell
TAG: Data

VALUE: 1.#INF
Das ist dann der Fall, wenn Zahlenwerte, mit denen gerechnet wird, ungültig sind (z.B. Teilen durch Null). Dies wird in MindView as #NAN angezeigt.

Sie müssen die Werte/Rechenoperationen manuell ändern, da  MindView 3 bei z.B. Teilen durch Null den Export zu Excel abbricht.