HTML-exportierte Websites funktionieren nicht mit Internet Explorer 10/11

ACHTUNG:
Mit dem neusten Servicepack (Build 155) wurde dieses Problem gelöst; die unten genannte Zwischenlösung ist bei Aufspielen von Build 155 nicht mehr nötig.

Tatsächlich funktioniert unsere Lösung mit allen bisherigen IEs, jedoch mit IE 10 nicht mehr…

Da ein Servicepack länger in Anspruch nimmt, hier eine Lösung vorab:

Entzippen Sie die beiliegende Datei und kopieren Sie in den Ordner

C:\Program Files (x86)\MatchWare\Mediator 9.0\html\copy

um die vorhandene Version zu überschreiben. Das war’s schon. Jetzt muss nur doch der Export neu durchgeführt und hochgeladen werden.