Installation des Servicepacks schlägt fehl

Wenn Sie bei dem Versuch, ein Servicepack zu installieren, die Meldung bekommen, dass das Programm dazu nicht gefunden werden konnte oder dass lediglich eine andere Version des Programms vorliegt, sollten Sie die Buildnummern noch einmal genau überprüfen:

Servicepacks können nur auf Programmversionen mit niedrigerer Buildnummer installiert werden, gleiche Buildnummer heißt: Das Servicepack ist in dieser Version bereits enthalten, höhere Buidnummer der bereits installierten Version heißt: Das Servicepack ist als solches veraltet.

Die Buildnummer der installierten Version finden Sie im Programm selbst, in MindView und Mediator 9 z.B. über den Menübutton -> …Optionen -> Ressourcen. Ansonsten ist die Nummer übers Menü „Hilfe“ zu finden.
Die Buildnummer des Servicepacks (bzw. die Build, die durch das Aufspielen erzielt wird), ist auf der Downloadseite des Servicepacks angegeben.