Installationsanweisungen für NoteControl

NoteControl kann wie folgt installiert werden:

1. Klicken Sie auf diesen Link:  http://cdn.matchware.com/demos/notecontrol_co.exe
  2. Führen Sie die Datei nach dem Download aus.
  3. Klicken Sie im darauf angezeigten Dialog auf ‚Installieren‘.
  4. Nach der Installation von NoteControl erscheint folgender Dialog:
  5. Falls Sie bereits ein Konto besitzen, geben Sie Ihre Anmeldeinfos ein und Sie werden bei Ihrem Konto angemeldet. Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie auf ‚Neues Konto erstellen‘.
  6. Folgender Dialog erscheint:

Geben Sie die Infos ein, wobei der Name immer Ihre E-Mail-Adresse seion sollte. Danach akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung und klicken auf ‚Aktivieren‘. Ihr Konto wird mit Ihrer Ihnen gelieferten Seriennummer verknüpft. Achtung: Bitte geben Sie bei der Seriennummer unbedingt auch die Bindestriche mit ein.
  7. Sie bekommen die Meldung, dass Ihr Konto aktiviert wurde.
  8. Mit Klick auf ‚OK‘ befinden Sie sich wieder auf dem Anmeldedialog. Geben Sie dort Ihre Infos ein und klicken ‚OK‘. NoteControl meldet Sie damit in Ihrem Konto an.