Installieren von Mediator 8 auf RM/CC3 Netzwerken

Das Dokument iim Link unten enthält Anweisungen zum Installieren von Mediator 8 auf einem Research Machines CC3 Netzwerk. Um ein servicepack über RM/CC3 or GPO zu installieren, führen Sie eine administrative Installation durch und starten dann das Servicepack. Danach wählen Sie eine Re-Installation der Anwendung.Hier die Installationsanleitung (englisch):

RMMediator8installation

Anmerkung: Dieses Dokument ist (ohne weiteres) nur gültig für die Version Mediator 8.