Können „alte“ Dokumente konvertiert werden, wenn ich eine neue Version besitze?

In aller Regel werden Dokumente, die mit der Vorversion erstellt wurden, einfach dadurch auf die neue Version konvertiert, dass sie mit dieser geladen und dann wieder gespeichert werden.

Bitte beachten Sie folgendes:

1. Garantiert ist nur, dass Dokumente der Vorversion (nicht unbedingt die von älteren Versionen) geöffnet und konvertiert werden.
  2. Umgekehrt ist das Öffnen von Dokumenten einer neueren Version mit einer älteren in aller Regel nicht möglich.
  3. Dies bedeutet, dass Sie zur Sicherheit ein Backup der älteren Version anfertigen, bevor Sie diese in der neuen Version öffnen und wieder speichern.