Mein aus MindView exportiertes Word-Dokument enthält kein Inhaltsverzeichnis

Wird von MindView 3 und MindView 4 zu Word exportiert, werden dabei spezielle Komponenten, z.B. ein Inhaltsverzeichnis oder Kopf- und Fußzeilen hinzugefügt. Beim Öffnen des Dokuments in Word wird dann normalerweise gefragt, ob diese tatsächlich erzeugt/hinzugefügt werden sollen oder nicht. Antworten Sie mit „Ja“, bekommen Sie die entsprechenden Komponenten.

Allerdings sind einige Word-Installationen so konfiguriert, dass diese Angabe ignoriert wird (es wird angenommen, dass der Anwender diese Komponenten nicht will). In diesem Fall müssen Sie das Inhaltsverzeichnis manuell erzeugen. Klicken Sie dazu im Menü „Verweise“ auf den kleinen Pfeil unter dem Symbol „Inhaltsverzeichnis“ und wählen das Format des Inhaltsverzeichnis aus. Um es ggf. auf den neusten Stand zu bringen, klicken Sie es im Text an und wählen  „Tabelle aktualisieren“. Alternativ können Sie auch Strg+A („Alles auswählen“) drücken – und dann F9.