Meine E-Mail-Links funktionieren nicht – Mediator stürzt ab (EXE/CDROM Export)

Das Problem tritt durch ein Ändern der Auflösung zwischen Mediator und/oder der E-Mail-Anwendung auf. Ein solcher Wechsel der Auflösung tritt nur auf, wenn das Dokument im  “Vollbildmodus” exportiert wird. Dabei wird die Auflösung geändert und das Problem tritt auf.

Sie können dies (nur) vermeiden, indem Sie einen anderen Anzeigemodus, also „Fenster“ oder „Vollbild mit Rand“ wählen.