PNG Dateien (24bit) werden bzgl. der Transparenz im Internet Explorer nicht korrekt dargestellt

Das Problem rührt daher, dass der Internet Explorer nicht in der Lage ist, 24bit Alphakanäle (Transparenz) korrekt darzustellen. Sie können das Projekt entweder als Flash (bei Mediator) exportieren oder einen anderer Browser, z.B. FireFox zur Anzeige verwenden. Sie können auch das erzeugte HTML manuell ändern, um einen der zahlreichen Patches zu verwenden
Übrigens: Bei PNGs mit 8 Bit Farbtiefe tritt dieses Problem nicht auf.