Probleme beim Installieren von Servicepacks

Wenn es bei Aufspielen von Servicepacks zu Problemen kommt, brechen Sie den Vorgang ab und deinstallieren das komplette Produkt.
Installieren Sie es erneut und installieren denn direkt (womöglich ohne das Programm selbst zuvor zu öffnen) das Servicepack.

Wenn die Datei des Servicepack durch eine andere (falsche) Anwendung geöffnet wird, lesen Sie dazu bitte den entsprechenden Teil des Kapitel „Installation“ der jeweiligen Dokumentation.

Lässt sich ein Servicepack nach wie vor nicht installieren, laden Sie bitte das Servicepack selbst erneut herunter.