Servicepack lässt sich nicht installieren

Unsere neueren CDs (und Downloaddateien) zur Mediator Installation enthalten bereits sämtliche Servicepacks, d.h. Sie können/müssen nichts mehr zusätzlich installieren, sondern bekommen eine Fehlermeldung, die allerdings irreführend sein kann.

Sollte sich das SP nicht installieren lassen, schauen Sie einfach nach, welche Build momentan installiert ist:

Klicken Sie auf den Mediator Button, wählen dann ‚Mediator Optionen‘ und dort ‚Verschiedenes‘. Ist dort Build 155 zu sehen, erübrigt sich das Installieren des Servicepacks bzw. ist gar nicht möglich.