Unter Windows Vista können einige Objekteigenschaften nicht geändert werden

Dieses Problem kann behoben werden, indem Sie Mediator mindestens einmal als Administrator ausführen. Unter Windows Vista schalten Sie dazu ins Verzeichnis, in dem Sie Mediator installiert haben, rechtsklicken dann auf “medi8or.exe” und wählen aus dem Kontextmenü “Als Administrator ausführen”.

Nachdem Mediator gestartet wurde, können Sie das Programm wieder schließen und erneut „normal starten“. Diese Aktion muss nur einmal pro Computer durchgeführt werden, egal wie viele Nutzer angemeldet sind.