Warnung (…blockiert) bei der Installation von ScreenCorder

Diese Warnung kann ausgegeben werden, wenn ScreenCorder beim ersten Mal auf Vista oder Win 7 installiert wird. Dabei wird versucht, ein Element namens „Windows Media“ zu installieren. Dieses ist bei Vista oder Win 7 bereits in einer höheren Version als der mit ScreenCorder mitgelieferten vorhanden, was zu folgender Meldung führt: „Dieses Programm wird aufgrund von Kompatibilitätsproblemen geblockt“.

Diese Warnmeldung können Sie einfach ignorieren, da das entsprechende Programm bereits in der neusten Version installiert ist. ScreenCorder wird einwandfrei funktionieren.