Warum müssen Videoclips erst komplett downgeloadet werden, bevor sie abgespielt werden?

Der Grund dafür ist wahrscheinlich, dass ein .AVI Format verwendet wurde. Das AVI Dateiformat erlaubt kein sog. Streaming aus dem Web, d.h., es muss tatsächlich erst die ganze Datei downgeloadet werden, bevor sie abgespielt werden kann.

Die Wahl eines anderen Formats, z.B. WMV ermöglicht Streaming, kann sich aber auf die Videoqualität auswirken (abhängig von den Einstellungen).