Wichtige Information

Bitte aktualisieren Sie Ihre Software beim Auftreten von Problemen  immer auf die neuste Version (Servicepack). Um die aktuelle Version (Build-Nummer) zu ermitteln, klicken Sie auf den Menu-Button links oben, klicken dann auf Optionen rechts unten im Dialog und öffnen den Bereich Ressourcen.

Um ein Servicepack für Ihre Software herunterzuladen, gehen Sie auf http://www.matchware.net/ge/downloads/default.htm und scrollen dort ans untere Seitenende und wählen das betreffende Programm aus. Auf der Seite des aktuellen Servicepacks ist eine Build-Nummer angegeben: Ist diese größer als diejenige in Ihrem aktuellen Programm, sollten Sie das Servicepack umgehend herunterladen und installieren.

Mediator und MindView suchen in bestimmten Abständen automatisch nach Updates; ScreenCorder tut dies allerdings nicht.

Die aktuellen Build-Nummern lauten wie folgt:

• MindView 4 (Build 218)
  • MindView 4 BE (Build 218)
  • MindView 4 for Mac (Build 114)
  • MindView 3 (Build 178)
  • MindView 3 BE (Build 180)
  • MindView 3 for Mac (Build 88)
  • Mediator 9 (Build 155)
  • ScreenCorder 5 (Build 54)

Wenn Sie mit MindView für Mac arbeiten und Ihre Build-Nummer kleiner als die des aktuellen Servicepacks ist, nehmen Sie über den Button „Ticker übermitteln“ Kontakt mit uns auf. Wir senden Ihnen dann den Download-Link für die aktuelle version.

ANMERKUNG ZU NETZWERK-INSTALLATIONEN:

Wie Sie eine Netzwerk-Installation durchführen können, wird im folgenden Dokument beschrieben:

Remote_Deployment_2009.pdf