Wie verhindere ich automatische Update-Checks?

Es gibt eine Option, die das Suchen nach neueren Versionen ermöglicht/verhindert und mit der man das Intervall, in dem gesucht wird, eingeben kann. Bei einer Einzelinstallation ändern Sie den dortigen Eintrag auf “0”. Dadurch wird die Suche abgeschaltet.

Bei der Installation über ein Netzwerk, ermöglicht die Registrierungsdatenbank das Ein- und Ausschalten. Dies geschieht, indem Sie den Schlüssel HKEY_CURRENT_USER\SoftwareMatchWareMediator 8.0 ProAutoUpdateCheckInterval (REG_DWORD) auf “0” – ändern. Die skann auch über Gruppenrichtlinien geschehen.

(Dieses Beispiel zeigt die Pfade für Mediator 8.0 – überprüfen Sie Ihre Installation auf einen Pfad, der die Versionsnummer enthält).