Das Outlook-Plugin verbindet sich nicht mit dem MeetingBooster-Server. Was kann ich tun?

Wenn Sie in Outlook beim Klick auf das MeetingBooster-Symbol -> Einstellen -> Verbindung testen eine Fehlermeldung wie diese bekommen

OLFehlermeldung

versuchen Sie bitte Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort erfolgreich bei MeetingBooster anmelden können. Ist diese Anmeldung fehlgeschlagen, müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Eine Anleitung dazu finden Sie hier.
  • Geben Sie Ihr Passwort erneut in den Outlook Plugin-Dialog ein, verifizieren dieE-Mail-Adresse und die URL für den Server (beginnend mit https …). Dann klicken Sie auf „Verbindung testen“ und bei Erfolg auf „OK“.

OLeinstellungen

• Sie können auch den „Stack Trace“ im Outlook Plugin einschalten, indem Sie im Einstellen-Dialog  auf die Versionsnummer (links unten) doppelklicken und im dadurch aufgerufenen Dialog  die Box „Stack Trace“ aktivieren. Wählen Sie einen Pfad zum Speichern der Log-Datei aus und klicken auf „OK“.

Provozieren Sie den gleichen Fehler erneut.
Schalten Sie danach an den ort der Log-Datei und senden diese an MatchWare. Wir überprüfen den Vorgang und melden uns bei Ihnen wegen weiterer Unterstützung.

• Wenn Sie einen Proxy-Server verwenden, kontaktieren Sie bitte den 3rd line-Support bei MatchWare für weitere Hilfe.
  • Wird kein Proxy-Server verwendet, notieren Sie sich ggf. die verwendete Firewall-Software und kontaktieren dann den 3rd line-Support bei MatchWare für weitere Hilfe.