Die MeetingBooster-Seite kann im Internet Explorer nicht angezeigt werden. Was kann ich tun?

Fehlerbeschreibung: Bei der Eingabe  der URL für die MeetingBooster-Anwendung im IE erscheint eine Fehlermldung, die besagt, dass diese seite nicht angezeigt werden kann”.

Lösung:

• Dieser Fehler tritt mit dem IE auf, wenn spezielle Server IP-Adressen in der URL gefunden werden und sich die IP Addresse dieses Servers inzwischen geändert hat.Stellen Sie in der web.config-datei sicher, dass der PublicServerUrl Wert auf http://<Servername>/MeetingBooster gesetzt ist, wobei <Servername> der Name des Servers ist, der MeetingBooster enthält – z.B. http://WIN-C8MN6HIDSPI/MeetingBooster. Damit ist sichergestellt, dass die URL MeetingBooster immer zuverlässig erreicht, da der Name des Servers sich nicht ändert, selbst wenn die zugehörige IP-Adresse dies tut.
  • Anmerkung: Sie können die PublicServerUrl auch auf  http://localhost/MeetingBooster setzen, wenn Sie MeetingBooster nur lokal auf dem gleichen Server/Computer aufrufen wollen, auf dem er installiert wurde. Stellen Sie sicher, dass die Host-Datei folgende Zeile enthält: 127.0.0.1 localhost (Dies sollte allerdings nicht nötig sein, da ein DNS Server immer 127.0.0.1 für localhost zurückgibt)