Die Outlook Plugin-Synchronisation mit MeetingBooster ist sehr langsam. Was kann ich tun?

Wenn Sie feststellen, dass die automatische/manuelle Synchronisation in Outlook mit MeetingBooster sehr langsam ist, versuchen Sie folgendes:

Schritt 1: Rufen Sie den MeetingBooster Einstellen-Dialog auf und klicken auf  „Verbindung testen“.

OLeinstellungenTest

Schritt 2: Sie sollten eine Meldung erhalten, die besagt, dass Sie beim MeetingBooster-Server angemeldet sind”.

angemeldet

[Wenn Sie eine Fehlermeldung bekommen, die sich auf fehlende Dlls bezieht, müssen Sie evtl. das vorhandene .NET Framework reparieren. Genauere Anleitungen dazu finden Sie hier.
Schritt 3: Stellen Sie sicher, dass Outlook den Cached Exchange Modus verwendet. Wie man diesen Modus einschaltet, erfahren Sie hier.