Gibt es ein Mac Outlook-PlugIn?

Apple erlaubt das Verwenden von Plugins für Outlook für Mac nicht, deshalb können wir momentan kein MeetingBooster PlugIn für die Mac-Version von Outlook anbieten.

Allerdings bekommt der Mac-Nutzer als Teilnehmer eines Meetings deshalb nicht etwa Fehlermeldungen oder Ähnliches. Hat ein PC-Nutzer das Outlook Plugin installiert und sendet eine Meeting-Anfrage an einen Teilnhemer, der Mac-Nutzer ist, wird letzterer die Einladung in Outlook sehen und sie annehmen oder ablehnen können. Seine diesbezügliche Antwort wird automatisch mit MeetingBooster synchroisiert.

Momentan unterstützt  das Outlook Plugin 2.0.33  Outlook 2007, 2010 und 2013 für den PC.