Ich habe das Outlook-PlugIn installiert, sehe aber keinen MeetingBooster-Karteireiter

Outlook hat das Plugin eventuell deaktiviert.

Schritt 1: Gehen Sie zu  Datei -> Optionen

OLMenu

Schritt 2: Wählen Sie  Add-Ins -> Add-Ins verwalten.

OLOptionen

Schritt 3: Klicken Sie auf den „Gehe zu…“ Button unten im Dialog. Damit wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie sehen, welche Add-Ins verfügbar und welche aktiv sind.  Klicken Sie, falls das Add-In für MeetingBooster nicht aktiv ist, auf die Option links daneben, um es einzuschalten.

OLMBaktiv2
Mit Klick auf OK wird das AddIn aktiviert und bei jedem neuen Start automatisch gestartet.