Ich habe mehrere Aufgaben generiert, die miteinander zu tun haben. Wie kann ich diese einfach nachverfolgen?

Sie können die Aufgaben mithilfe der Projekts-Funktion gruppieren.
Alle Aufgabentypen in MeetingBooster können in Projekte eingebettet werde, sodass deren Nachverfolgung sehr einfach Agenda- und sogar Meeting-übergreifend möglich ist.

Schritt 1: Um ein Projekt zu erzeugen, schalten Sie auf die Aufgaben-Seite, klicken auf Neues Projekt:

Projekt-1

Schritt 2: Geben Sie einen Projektnamen ein und klicken auf Speichern und Schließen.

Projekt-2

Schritt 3: Um eine Aufgabe zu einem Projekt hinzuzufügen, wählen Sie die Aufgabe aus fügen sie im Projekt-Feld dieser Aufgabe zum  gewünschten Projekt hinzu.

Projekt-3