Ich habe mein MeetingBooster-Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr MeetingBooster-Passwort vergessen haben, muss dieses zurückgesetzt werden.

Schritt 1: Klicken Sie auf  „Passwort vergessen“ auf der MeetingBooster-Anmeldeseite

pwvergessen

Schritt 2: Geben Sie die E-Mail-Adresse des Nutzer, der das Passwort vergessen hat, ein und fordern Sie ein neues Passwort an:

pwanfordern

Dadurch wird eine E-Mail an die angegebene Adresse gesendet, die etwa so aussieht:

pwmessage

Schritt 3: Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, wodurch ein Dialog zum Eingeben eines neuen Passworts angezeigt wird, das Sie noch einmal zur Sicherheit bestätigen  müssen. Dann klicken Sie auf -> Akzeptieren:

pwersetzen

Damit ist das Passwort zurückgesetzt.