Ich habe Probleme mit Aufgaben. Was kann ich tun?

Wenn es sich um eines der folgenden Probleme handelt:

1. ich kann keine neuen Aufgaben erstellen oder vorhandene bearbeiten – weder auf der Aufgaben-Hauptseite noch in einem Meeting über den Aufgaben-Tab des Bearbeiters und/oder
  2. Beim Öffnen eines Projekts schlägt das Laden der Aufgabenliste für das Projekt fehl. Enthält das Projekt Aufgaben, werden diese nicht angezeigt, vielmehr dreht sich das Warten-Rad endlos.

Lösung: Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre ForceSSL Option korrekt gesetzt ist. Ist ForceSSL aktiv, muss die PublicServerUrl in der Datei  web.config mit „https://..“ beginnen; ist die Option nicht aktiv, muss die PublicServerUrl mit „http://..“ beginnen.