Ich kann mich nicht bei MeetingBooster anmelden. Was kann ich tun?

Falls Sie im MeetingBooster-System nach Eingabe von Nutzername und Passwort nicht angemeldet sind, kann das folgende Ursachen haben:

• Ihr Konto wurde abgeschaltet. Ist dies der Grund, wurde zuvor eine automatisch generierte E-Mail vom MeetingBooster-System an den betreffenden Nutzer versandt, um ihn davon zu unterrichten.
  • Ihr Konto wurde gelöscht. Ist dies der Grund, wurde zuvor eine automatisch generierte E-Mail vom MeetingBooster-System an den betreffenden Nutzer versandt, um ihn davon zu unterrichten.
  • Die MeetingBooster-Lizenz ist abgelaufen. In diesem Fall wurde eine entsprechende Warnung vom MeetingBooster-System 14 Tage vor Ablauf an alle betreffenden Nutzer versandt, welche berechtigt sind, die Lizenz verändern. Eine letzte E-Mail wird an dieselbe Nutzergruppe versandt, sobald die Lizenz abgelaufen ist.
  • Sie wurden für Ihr MeetingBooster-Konto gesperrt. Dann haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Abwarten, bis die Sperrzeit abgelaufen ist und dann Nutzername und Passwort erneut eingeben.
    • Passwort zurücksetzen. Eine Anleitung dazu finden Sie hier.
    • Kontaktieren Sie den 1st line Support von MatchWare, um die Sperre aufheben zu lassen. Dafür benötigen Sie Ihren Nutzernamen und Details zum Unternehmen.
  • Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie es zurücksetzen. Eine Anleitung dazu finden Sie hier.