Meeting Agendas oder Protokolle können nicht an Teilnehmer verteilt werden. Was kann ich tun?

Problembeschreibung: Nach dem Erstellen einer Agenda für ein Meeting und der Auswahl, diese an die Teilnehmer zu verteilen, erscheint eine Fehlermeldung, die besagt, dass die Agenda nicht versandt werden konnte.

Oder: Der Befehl zum Verteilen des Protokolls nach einem Meeting (oder eines früheren Meetings) erzeugt eine Fehlermeldung, die besagt, dass das Protokoll nicht versandt werden konnte.

Lösung: Setzen Sie den Wert der publicServerUrl in der Web.config-Datei auf den des Domain-Namens/URL, der/die auch für den Zugriff auf MeetingBooster verwendet wird. Die Web.config-Datei finden Sie im MeetingBooster-Stammverzeichnis.